AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales?, LA CÁMARA REGIONAL DE LA CONSTRUCCION DE RISARALDA (CAMACOL), en desarrollo de sus funciones ha recolectado datos personales de sus clientes y proveedores; por lo tanto les solicitamos autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las políticas de privacidad corporativas publicadas en nuestra página web, las cuales han sido establecidas bajo los parámetros de la Ley de protección de datos personales en Colombia.

Igualmente nos permitimos informar que estos datos son empleados para darles a conocer lanzamientos, ferias y actividades propias de la relación que se despliega al ser un cliente de CAMACOL, en términos generales los datos son solo utilizados para mantener una comunicación permanente con nuestros clientes y proveedores. Algunos de estos datos pueden considerarse sensibles, ya que pueden llegar a afectar su intimidad, por lo que de conformidad con la Ley 1581 de 2.012 y su Decreto Reglamentario (1377 de 2013) solo serán usados para contactarle y/o hacer usos aceptados en los términos de la autorización establecida por la Ley.

Los clientes y proveedores podrán ejercer sus derechos de conocer, rectificar y suprimir sus datos personales comunicándose con nosotros en el mail asistentecomercial@camacolrisaralda.org o llamando al teléfono (6)3344579 ext. 20. 

De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, CAMACOL no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección, sin perjuicio de que el titular pueda en cualquier momento ejercer sus derechos y pedir la eliminación del mismo.
 

www.camacolrisaralda.org
Calle 17 No 6-42 Edificio Club Rialto Piso 3
(6)3344579 
Pereira - Risaralda


Este mensaje se envio a ud a traves de PageGear Mailer de Exusmultimedia SAS
Si no desea mas este tipo de correos de click aqui.